Crema cacao y avellanas 380g Sabor andaluz
Te lo prometemos. Esta es la crema de cacao con avellanas ecológica más deliciosa que has probado.
Cremosa, fácil de untar, con un sabor auténtico a chocolate que no empalaga y menor contenido en azúcar que las cremas de cacao tradicionales.
Estamos seguras de que esta delicia elaborada con mimo en Almería por una chocolatería artesanal enamorará a grandes y peques. Solo un consejo: asegúrate de esconderla antes de que se acabe.
Nos gusta porque:
- Está riquísima: no tiene nada que ver con las cremas de cacao tradicionales.
- Es más sana que las cremas de cacao de siempre: tiene menos azúcar y no contiene aceite de palma, sino aceite de oliva virgen extra.
- Es ecológica: todos los ingredientes son de cultivo ecológico.
- Su textura es una delicia: es cremosa y nada reseca.
- Es local: está fabricada artesanalmente en Almería por la chocolatería artesanal “La Virgitana”.
- Su envase es sostenible: está envasada en un tarro de vidrio que puedes reutilizar o reciclar al 100%.
Así puedes usarla:
Úntala en un pan ecológico de calidad para tostadas y bocadillos o prepara con ella recetas de repostería para chuparse los dedos.
Características:
INGREDIENTES
Pasta de cacao y avellanas (43%)*, azúcar de caña*, cacao en polvo natural (29)*, aceite de girasol*, avellanas (18%)*.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
ALÉRGENOS
Frutos de cáscara.
Puede contener trazas de leche y soja.
SIN GLUTEN, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES.
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 2218KJ/535Kcal
Grasas de las cuales 36.3g saturadas 5.3g
Hidratos de carbono de los cuales 51.6g
Azúcares 35.5g
Proteínas 3.8g
Sal 0.0g
Lugar de fabricación: Almería.
Cantidad: 380g.
Envase: Tarro de vidrio con tapa de aluminio.
Ficha técnica
- Elaboración
- Ecológico
- Residuos
- Sin plástico
- Producción
- Local
- Origen
- Vegano
- Alergias
- Sin gluten
No hay ninguna opinión por el momento.